Отзыв: Косметика Kapous Professional - Спасение для моих волос

Достоинства: Качественная продукция, вкусный запах, хороший эффект
Недостатки: Только под заказ, недешевая
Доброго времени суток! Я крашеная блондинка, в свое время очень сильно испортила, поэтому сейчас они как солома на ощупь. Когда я ходила в очередной раз подкрашивать корни, парикмахер порекомендовала мне косметику этой фирмы, дабы помочь моим волосам и хоть чуть-чуть вернуть их к жизни.

В данный момент я пользуюсь вот такой вот увлажняющей сывороткой и мне очень нравится.

Увлажняющая сыворотка от Kapous

У нее достаточно большой объем, поэтому хватает надолго. Очень удобно в применении, распыляется равномерно и не жирнит волосы. Так же сыворотка обладает приятным запахом, который просто хочется вдыхать снова и снова.
Самое главное, что спустя неделю после использования уже заметен результат, и это просто потрясающе. Волосы становятся более послушными, мягкими. Не все средств мне так помогали, как это.
Так же очень нравится, что можно использовать и на сухие и на влажные волосы.
Как один из примеров привела эту сыворотку, так как использую ее довольно давно, но так же пробовала и другую косметику от этой фирмы, а именно два крема и ещё один спрей для волос и могу сказать, что все средства мне очень понравились. В данный момент не могу прикрепить фотографии, так как уже использовала их.
Из минусов отмечу, что стоимость косметики от Kapous недешевая, так что придется немного потратиться. Да ещё и заказывать нужно в специальном магазине, в простом Магнит косметике вы не найдете такую продукцию.
Но думаю, что цена полностью оправдывает качество. И даже если заказывать, то можно подождать, так как эффект того стоит.
В общем, подведя итоги, могу сказать что определенно рекомендую к покупке, и думаю, что вы не пожалеете)
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение для моих волос