Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Вкусная
Достоинства: Разные вкусы, вкусно, натурально, цена
Недостатки: не искали
Решили перейти на здоровое питание для детей, нашли вот такую вкусную пастилу. Основной ингредиент это яблоки. В составе только яблочное пюре и еще несколько безвредных веществ, данная пастила без сахара, каждая конфетка состоит из нескольких пастилок, которые очень легко друг от друга отделяются
Мы всегда покупаем коробочкой, в которой всего 800 грамм, но хватает на очень мало, дети могут пол коробки съесть за вечер, имеет кисловатый вкус, нам повезло всегда попадается свежая, друзьям как-то попалась суховатая, сказали очень сложно жевать. На упаковке указано 7 вкусов, но нам постоянно попадается в целой коробке только максимально 5 вкусов, барбарис ни разу не попадался и слива. А так они в принципе на вкус однообразные кисловатые, но очень вкусные, на весну, когда хочется кисленького самое то.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |