Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh - Чистота и блеск!

Достоинства: Цена, экономичность
Недостатки: Есть более качественные аналоги
Периодически обновляю средства для посудомоечной машины, в этот раз моего привычного ополаскиватель не было, и я купила аналог Clear&Fresh производится в Чехии, импортёр компания из Санкт-Петербурга. Объём 500 мл, и расходуется ополаскиватель очень экономично.

Ополаскиватель

Ополаскиватель я добавляю всегда, даже если использую таблетки, а не порошок. Обычно таблетки имеют свойство 3 в 1, но ополаскиватель я заливаю всегда. И разница в мытье посуды всегда заметна. Ополаскиватель это завершение процесса, он убирает лишний запах и разводы. Это как кондиционер для белья, функции аналогичны.

Бутылочка совсем маленькая, и узкая крышечка, наливать ополаскиватель очень удобно, он имеет приятный запах и не оставляет следов на посуде. Я храню его вместе с солью и таблетками, чтоб все было в одном месте. Всё средства по уходу за посудомоечной машины, я периодически пополняю.

Ополаскиватель

Срок годности этого ополаскивателя 2 года, этого вполне достаточно. Бутылка рельефной формы, её удобно держать в руках. Я уже покупала чистящие таблетки этого производителя.

Ополаскиватель

Эта бутылочка ополаскивателя рассчитана на 150 применений. Но в целом претензий нет, со своими функциями эти средства вполне справляются, но мне больше нравится серия Finish.
Заливаю ополаскиватель перед каждой мойкой, стрелку ставлю на 4, и запускаю мойку.

Посудомоечная машинка

Посуда сверкает, разводов нет, запах приятный, на пальцах нет липкости. Но мне больше нравится качество других ополаскиватель, он немного гуще, и расходуется меньше.
Я конечно использую этот ополаскиватель, но больше покупать не стану, он стоит дешевле, но посуда с использованием другого ополаскивателя мне больше нравится. Это средство я оцениваю на 4, поскольку есть более качественный ополаскиватель.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистота и блеск!

Experter
Хороший эффект
Juli77ya
Да, я ещё салфеткой для блеска отшлифовала, чтоб сверкало ещё больше, включила Фрекен Бок)