Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Провал 2020

Достоинства: Классический дизайн, мощность, камера, влагозащита, удобство в использовании.
Недостатки: Очень слабый аккумулятор.
Здравствуйте! В начале недели я приобрел этот аппарат для жены. Ей очень нравился когда-то айфон7, а здесь мощнейший процессор A13 Bionic, новая камера и всё это в корпусе от восьмёрки.

Казалось бы, идеально сочетание, но нет. Ладно, начну я с хорошего. Процессор, действительно, очень мощный, смартфон просто летает. Потрясающая цветопередача камеры, у которой появилось много интересных функций. Обновлённый touch id стал работать быстрее, теперь телефон снимается с блокировки молниеносно. Я думаю, что излишним будет говорить про влагозащиту, которую производители уже давно научились делать отменно. Теперь о минусах, точнее об одном большом минусе. Батарея. Батарея, которая не справляется с нагрузками в течении дня. Да, сказывается энергозатратный процессор, но делая такой мощный телефон, производителям не стоило ставить туда аккумулятор от восьмерки.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Провал 2020

Nintendo switch
врун! батареи на полтора дня хватает и вобще с процесором от 11 это просто чудо из чудес