Отзыв: Удлинитель электрический Jett - Хороший, простой удлинитель.

Достоинства: Простой и надёжный
Недостатки: Квадрат маловат
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о удлинителе электрическом.
Самый простой, электрическая вилка, электрическая розетка и электрический провод, да ещё пластмассовая рамочка с ручкой, куда этот провод намотать, что бы удобно было хранить да и пользоваться. Пак удобнее и разматывать и наматывать, провод не запутается.
Выглядит вот так:

Розетка.

Вилка:

удлинитель

Куплен в основном для триммера, косить траву на участке, поэтому такой длинный. Каждый раз я его полностью разматываю, потому что в накрученном состоянии он уже как индукционная катушка и от триммера 1,2 КВт сильно греется, а в размотанном виде нагрев есть но раза в три меньше, это нормально для такого квадрата провода.
Вещь очень необходимая в каждом доме.
Пользуясь случаям, поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший, простой удлинитель.

GlazGo
У нас похожий, только ярко оранжевый, хорошо видно в траве
Да, это удобно.
Rls18
На сколько ампер забыли написать
Валерьяныч
Куплен давно, упаковка не сохранилась, так по памяти на 6 по моему.
Rls18
Вот поэтому он и греется, сечения не хватает, а кольцо индуктивности ерунда, не в этом случае
Валерьяныч
220 на 6 = 1320 Вт Триммер на 1200 это рас. Если я сам вижу этот эффект, на намотанном нагрев один, на размотанном совсем другой, это два!
Rls18
Вы забыли про пусковой ток - раз, про перегрузку - 2, да и медь в нём наверняка китайская из сплавов
mastermiha
А на вид довольно толстый. Мы для дачи самодельный удлинитель делали, вот в этом случае уже можно любой провод подобрать, какой нужен согласно требуемой мощности
Честный ответ
Вот для дачи самое то!
СергейМи
Для дома 30 метров размотать по квартире… Для дачи, конечно же.
Марина Пунько
Отличный удлинитель