Отзыв: Кофе молотый Paulig Classic - Нотки ореха в любимом напитке. Без кофе я- не человек)

Достоинства: Доступность, яркий насыщенный вкус
Доброго времени!

Люди делятся на две категории: любители чая, неважно какого, зеленого, красного. фруктового, травяного или классического чёрного, а есть кофеманы - люди не представляющие свою жизнь без кофе. Причем это не ограничивается чашечкой бодрящего напитка сонным утром, дабы привести себя в рабочее состояние.

Я отношусь ко второй категории людей. Если я не выпила кофе - я не человек, а что - то среднее между сонным ежом и злой собакой. При том при всём я не фанат какой-то одной марки кофе, единственно, что я уже давно перестала пить растворимый напиток, который именуют кофе (причем совершенно незаслуженно) и перешла на молотый. Пробовала покупать в зернах, но природная лень меня быстро перевела на молотый кофе. А с тех пор, как в моём доме завелась кофеварка, я себе вообще не отказываю в объемах выпитого напитка.

В магазинах стараюсь брать пачки по акции, но предпочтение отдаю маркам, которые могу пересчитать по пальцам одной руки. Paulig - одна из них. Пробовала разный. Больше всего понравился мне этот, в золотистой упаковке, наверно потому, что он ближе всего к классическому вкусу.

Кофе молотый Paulig Classic фото

Эта пачка мне досталась за 179 рублей, это удача, так как его стоимость, в среднем, около 250 рублей.

Упаковка классическая, вакуумная. На обороте сразу видим главные характеристики содержимого :

* плотность - средняя;
* кислотность - средняя;
* аромат - средний;
Степень обжарки- медиум. Для любителей классического кофе - самое оно, не слабо, но и с сердечным приступом не свалит, горчить тоже будет в меру. Именно в этом кофе я люблю ореховую нотку, она тут совсем ненавязчивая, но вполне ощутимая.

Кофе молотый Paulig Classic фото

Возможны три способа приготовления, все они описаны на обороте упаковки. Как-то с сомнением я отношусь к завариванию в пресс-френче, лучше уж турка, если нет кофеварки.

Кофе молотый Paulig Classic фото

Продукт рекомендую, потому как это не первая и не последняя, мной приобретенная, пачка.

Кофе молотый Paulig Classic фото

Выгодных и приятных Вам покупок, и , если Вам был полезен мой отзыв - жмите пальчик вверх)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нотки ореха в любимом напитке. Без кофе я- не человек)

Club-ничка
спасибо за полезный отзыв )
Morkoffka81
Вообще я не любитель освещать еду…, но …хорошо, если это кому-то будет полезно.
Ekaterinakr07
А вас талант писать отзывы,спасибо за информацию
За комплимент спасибо)
Seraf1m
Обязательно попробую, но на меня кофе действует в противоположном направлении - я с него засыпаю))
Вишенка1234
Я тоже кофе этой марки покупаю, но этот еще не пробовала
Morkoffka81
А мне в розовой и зеленой упаковке не очень понравились.
nellithai04
Я молотый кофе готовлю при помощи бумажных фильтров, очень удобно и быстро.
Morkoffka81
Это как? Ни разу не слышала. У меня в кофеварке встроенный многоразовый фильтр.
Александра 69
Без кофе утро себе не представляю. Хорошая марка, тоже беру только в зёрнах
Morkoffka81
А у меня кофемолка ручная, уж больно красивая была - вот и купила. А лень вселенская заставила её в качестве декора на кухне хранить)) ленюсь я кофе молоть))
Марина Пунько
Хорошая марка