Отзыв: Масло для роста бровей и ресниц "Elma" - ресницы от него пушистые и длинные
Достоинства: удобно наносить , приятный запах , хороший эффект
Каждая женщина мечтает о густых и длинных ресницах, и для этого многое делают.( конечно я не имею ввиду наращивание-для меня лично это неудобно и неестественно выглядит). Вот и я пробовала как домашние средства, так и средства разных фирм. И вот натолкнулась на довольно бюджетное, но очень эффективное и удобное в использовании средство. Сегодня хочу вам посоветовать масло для укрепления и роста ресниц и бровей фирмы " Elma ". Довольно - таки бюджетное средство, но эффективное .
Наносила обычно за час - полтора до сна. Ресницы через неделю стали более густые и длиннее. Так что средство приятно удивило. Средство не меняет запах( знаете как бывает-когда масло долго стоит появляется неприятный запах ). Здесь этого нет. И консистенция не меняется. Так что я бы рекомендовала это средство.
Время использования | 12 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |