Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "All-in-1" - Хорошие, бюджетные таблетки)

Достоинства: удобство, эффект, цена
Недостатки: не выявила
Приветствую посетителей Отзовика!
Заказывая в интернет-магазине таблетки для посудомоечной машины мне курьер посоветовал обратить внимание на таблетки Romax I-Clean, сказал что они в разы лучше тех, что я заказывала. В следующий раз я купила таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "All-in-1", они как раз были с очень хорошей скидкой и я заказала большую упаковку, состоящую из 40 таблеток.

Упаковка средства выглядит так: фиолетовый полиэтиленовый пакет с застежкой

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

В упаковке находится 40 таблеток весом 20 грамм каждая, итого вес упаковки 800 грамм. С лицевой стороны приведено описание средства, указано что оно справляется с загрязнениями, придает блеск стали, ополаскивает посуду, смягчает воду, защищает машину от известкового налета, защищает стекло. В общем много положительных эффектов в одной таблетке.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

Мне понравилось, что средство для мытья посуды произведено в Франции, расфасовано в Беларуси (ООО "Фабрика Ромакс"), т. е. мы получаем французский продукт по белорусской цене.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

На упаковке приведена вся необходимая покупателю информация о средстве: состав, указаны меры предосторожности, общая информация, напечатаны все сроки.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

Открыв упаковку с таблетками для посудомоечных машин I-Clean "All-in-1" вижу трехцветные таблетки запакованные в пленку.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

Я кладу в отверстие для порошка одну таблетку для одного цикла мойки, предварительно снимая защитную пленку с таблетки.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

В результате после цикла мойки посуда чистая, блестящая. Сразу оговорюсь, что кастрюли и сковороды я не мою в машинке (пробовала несколько раз и поняла что лучше это делать вручную), я их мою сразу после использования.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

Я покупаю различные средства для посудомоечной машины (порошок, таблетки, гель различных марок) в принципе, разницы я не заметила.
После мытья посуды в посудомойке она чистейшая, блестящая и без разводов.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

К примеру, вот чашка после мытья с применением таблеток для посудомоечных машин I-Clean "All-in-1" марки Romax.

Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean All-in-1 фото

А теперь расскажу, что за упаковку средства для посудомоечной машины количеством 40 штук я заплатила 180 рублей. Согласитесь, что цена приемлемая и очень доступная.
Хотя рейтинг на сайте таблеток I-Clean "All-in-1" и не очень высокий, но мне они понравились и разницы существенной от Финиша, к примеру, я не заметила.

Итак, подведу итог всему выше написанному. Мне таблетки для посудомоечных машин I-Clean "All-in-1" торговой марки Romax понравились за:

+удобство применения

+результат применения

+доступность

+экономичность

+цена

Так как недостатков я не обнаружила, то от меня пять звезд и рекомендации!

Всего доброго!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие, бюджетные таблетки)

eremeevatoma
Удобно