Отзыв: Диета "Пушинка" - Худеем быстро.
Достоинства: Быстро теряется вес .
Недостатки: подойдет не всем .
Как и все женщины я хотела похудеть. Искала в интернете, в журналах и узнавала у подруг разные диеты. И вот как раз одна моя подруга посоветовала мне диету которая называется "пушинка". Хотя по моему её больше пойдет название "перловая диета", ну да ладно не буду спорить с названием.
В общем вот состав этой диеты:перловка, кефир, варенная или печенная рыба и свежая капуста, только белокочанная. Ну я сделала все, как мне сказала подруга. С вечера взяла 100 гр. перловой крупы и залила её холодной водой на всю ночь, утром проснувшись я отварила её, достаточно долго варила. Потом все это дело разделила на 5 одинаковых частей, это была почти вся еда на целый день. Завтрак состоял из одной порции каши перловой и одного стакана кефира, второй завтрак -просто перловая каша. Обед был, каша с не большим количеством рыбы, варенной или печенной, как я писала уже. Полдник из каши и свежей капусты, а на ужин опять просто каша. Причем это все нельзя солить, пить можно только простую воду. Согласна диета трудновата, но она этого стоит, хотя с какой стороны на это посмотреть, организм от диет не становится лучше. В итоге я похудела на 6 кг. и перестала сидеть на этой диете. Сейчас вес в порядке. Если вы хотите похудеть то вперед за своей мечтой, но не забывайте, что у каждого организма свои особенности, поэтому к выбору диеты надо тщательно подходить, сходить к врачу на консультацию. Лучше подстраховаться за ранее, чем потом лечить измученный организм.
Общее впечатление | Худеем быстро. |