Отзыв: Блинница погружная Sinbo ZY-701 - Блинницей довольна

Достоинства: перечислила в отзыве
Недостатки: перечислила в отзыве
Моя семья в том числе и я очень любим блины! Но готовить я их не умею. Пробовала печь их всего один раз в жизни и то не удачно. Обожгла несколько пальцев. Поэтому процесс приготовления блинов для меня это просто каторга. Это очень трудоемкий процесс - нужно около 2 часов стоять у плиты и дышать гарью от сковородки, еще и пытаться перевернуть блин чтоб он поджарился с двух сторон. Вообщем о приготовлении блинов я благополучно забыла, до тех пор пока не наткнулась глазами в интернете о чудо блиннице погружной Sinbo ZY-701. Рискнула и купила по интернету, так как у нас в городе такой не оказалось.

Блинница погружная Sinbo ZY-701 фото

Блинница оказалась черного цвета с длинной ручкой. На ручке кнопка включения и выключения (индикатор горит красным цветом когда блинница работает).

Блинница погружная Sinbo ZY-701 фото

Поверхность самой блинницы имеет антипригарное покрытие. И блины действительно не прилипают к поверхности.

Блинница погружная Sinbo ZY-701 фото

В комплект входит специальная емкость из пластика в которую наливается тесто.

Блинница погружная Sinbo ZY-701 фото

Сам процесс приготовления блинов очень прост:
1. Заколотить тесто по рецепту (оно должно быть жидким)
2. Наливаем тесто в емкость
3. Включаем блинницу в розетку, нажимаем кнопку "включить" и ждем пока поверхность блинницы нагреется.
4. Окунаем блинницу нагретой поверхностью в емкость с тестом ждем 3 секунды и переворачиваем и ставим на стол.
5. Когда блин поджариться с одной стороны, его нужно перевернуть чтоб поджарился с двух сторон.
6. Переворачивать блин нужно тогда, когда край будет коричневым.

Блинница погружная Sinbo ZY-701 фото

Блины жарятся очень быстро, поэтому при приготовлении лучше не отвлекаться и никуда не уходить. За час я приготовила большое блюдо блинов.

Преимущество:
1. Легко и быстро жарятся блины
2. Нет гари от сковородок как при жарке на газовой плите
3. Не нужно стоять перед плитой (блины можно готовить сидя за столом)
4. Не нужно смазывать поверхность блинницы ( имеет антипригарное покрытие)
5. Есть кнопка вк/выкл
6. Встроенный таймер внутри блинницы ( она сама включается и выключается). Есть защита от перегрева
7. Легкая. Благодаря длинной ручки удобно держать в руке
8. Блины получаются идеальной круглой формы
9. Занимает мало места
10. Удобно переворачивать блин, так как нет бортиков как в обычной сковородке

Недостатки:
1. Маленький шнур (не удобно пользоваться блинницей, нужен удлинитель)
2. Быстро пригорает край блина, если вовремя не перевернуть на другую сторону
3. Когда остается мало теста в форме не удобно окунать блинницу, блин получается корявым
4. При первом использовании немного был запах пластика

Вывод:
Исходя из того что преимуществ больше по сравнению с недостатками. Блинницу можно смело рекомендовать к использованию.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Блинницей довольна

Criolla
Какие красивые блинчики !
цук
Спасибо!)
ЕленаБудденброк
Какой интересный инструмент! Никогда не слышала о таком приспособлении - призадумалась о приобретении, класс!
цук
я тоже не знала о таком. Чисто случайно увидела рекламу по интернету и решила купить. Не разочаровал!))
evgenijj
Аппетитные блинчики)