Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Очищающая новинка от La Roche Posay, которая отлично подошла моей проблемной коже лица!
Достоинства: + Не вызывает аллергии + Не забивает поры + Очищает и сужает поры + Очищает кожу + Подойдёт для проблемной кожи лица + Экономный расход
Недостатки: - Сушит кожу лица
Всем привет!
Очищение для меня - это главный пункт в уходе за кожей лица. Я часто пользуюсь плотным тональный кремом и консилером, поэтому в уходе за лицом мне важно, чтобы средство максимально глубоко очистило поры и смогло убрать остатки любого макияжа.
Сегодня хочу рассказать о НОВИНКЕ у бренда La Roche Posay - Микроотшлушивающем очищающем геле EFFACLAR.
Аромат у средства практически отсутствует.
+ Хорошее очищение
+ Кожа становится более матовой
+ Не вызывает аллергии
+ Очищает и сужает поры на лице
+ Имеет лёгкий аромат
+ Отлично подойдёт для проблемной кожи лица
Минусы:
- Сушит кожу (после использования обязательно нужно увлажнить кожу!)
ИТОГ
Очищающий гель действительно идеально подойдёт для кожи, которая склонна к появлению акне.
От меня 5 звёзд из 5! К покупке рекомендую!
Аромат у средства практически отсутствует.
+ Хорошее очищение
+ Кожа становится более матовой
+ Не вызывает аллергии
+ Очищает и сужает поры на лице
+ Имеет лёгкий аромат
+ Отлично подойдёт для проблемной кожи лица
Минусы:
- Сушит кожу (после использования обязательно нужно увлажнить кожу!)
ИТОГ
От меня 5 звёзд из 5! К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очищающая новинка от La Roche Posay, которая отлично подошла моей проблемной коже лица! |