Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отличное средство для мытья посуды!
Достоинства: Отличный запах, справляется с загрязнениями, не сушит руки, экономичное.
Недостатки: Не выявила.
FAIRY замечательное средство, в нашей семье оно не заменимо. На протяжении 5 лет FAIRY помогает нам справиться с горой посуды.
Недавно я попробовала новинку FAIRY pure&clean с ароматом лаванды и розмарина. Как толь открыла флакон сразу почувствовала потрясающий запах. FAIRY отлично справляется с сильными загрязнениями и не сушит руки, что лично для меня является большим плюсом (думаю и для других тоже). Средство очень экономичное, одного флакона (объёмом 650мл) хватило на 2 месяца.
По-моему мнению, на сегодняшний день это одно из лучших средств для мойки посуды!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство для мытья посуды! |