Отзыв: Биоактивный ополаскиватель-суспензия для полости рта Splat - необычный ополаскиватель-суспензия с кокосово-анисово-лимонным ароматом
Достоинства: состав, эффект
Недостатки: не всем понравится консистенция суспензии
Всем заглянувшим большой привет! Биоактивный ополаскиватель-суспензию "Biocalcium" от всеми известной торговой маркой "SPLAT Professional" я купила из-за отличного состава и любопытства. Да и манящееизображение с кокосом меня просто заманило, ну люблю я все кокосовое. И данное средство не тестируется на животных.
Реминерализующие компоненты заполняют микротрещины в зубной эмали, ведь магний, кальций и цинк отлично укрепляют ее. Особый комплекс защищает от бактерий, вызывающих кариес (нам, кстати, обещают до 96% защиты от образования налета на зубах). Фермент бромелаин и лизат бифидобактерий поддерживают местный иммунитет и осветляют эмаль зубов. А за Ваше свежее дыхание отвечает здесь освежающая натуральная смесь масел аниса и лимона.
Цвет у средства - мутновато-молочный. Консистенция средства, конечно, поначалу удивляет и поражает. Но ведь суспензия и не была бы суспензией, если бы не была такой вот густой. При наливании в колпачок ополаскиватель остается на стенках колпачка, потом засыхает.
Ополаскиватель-суспензия освежает, причем чувство свежести сохраняется довольно долго (около 30 минут). Чувствительность зубов немного снизилась. С налетом борется, а что еще надо?!
Рекомендовать данный биоактивный ополаскиватель-суспензию для полости рта "Biocalcium" от "Splat" с ароматом кокоса, аниса и лимона я буду. Но средство, явно, на любителя, не всем понравится его консистенция. Все же как-то ведь привычнее уже пользоваться обычным жидким ополаскивателем, но состав тут крутой, конечно. А если Вы хотите еще и зубную пасту густой консистенции, то могу посоветовать Вам пасту красивым названием "Лавандасепт" этой же торговой марки с освежающим запахом и вкусом лаванды, это самая густая паста, которая мне лично попадалась)
Цена равна обычно 200 рублям, но может доходить и до 250 рублей, во время акций можно выкупить его ровно в половину меньше - за 125 рублей, смотря где и смотря когда)
Спасибо большое Вам за внимание, надеюсь, что отзыв будет полезен для Вас! Желаю всем удачных покупок, открывайте для себя что-то новое с сайтом "Отзовик", пока, пока!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | необычный ополаскиватель-суспензия с кокосово-анисово-лимонным ароматом |