Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Вкусное мороженое из Беларуси

Достоинства: вкусное,шоколадное
Недостатки: состав неидеален
Всем привет! Приходит теплая пора, поэтому можно почаще себя баловать мороженым. Одно из таких- пломбир шоколадный "Сарафаново".
Упаковка реально забавная и колоритная, изображена замечательная кошка, воспроизводит впечатление чего народного и родного. Производство -Беларусь, поэтому вполне сходится, они любят использовать в своей продукции национальный принт.

Не удержалась от быстрого вкушения сладости и фотографировала уже вскрытую упаковку.

Мороженое Сарафаново Пломбир на сливках фото

Стаканчик на вид обычный, стандартный. У него оказалась приятная нежная консистенция, шоколадный не приторный вкус. По вкусу мороженое настоящее шоколадное. При таянии не разделяется на воду и сливки. Вафельный стаканчик плотный, не рассыпается.
Состав не очень, много всякой вредности.

Мороженое Сарафаново Пломбир на сливках фото

На задней части упаковки та же кошка.
Вообще на лицевой части написано что это мороженое -"новинка", но судя по датам отзывов, оно продается уже как минимум год.

Мое мнение: мороженое не плохое, хоть и не любитель шоколадного стаканчика, но мне было вкусно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое из Беларуси

starkovVitya
Да такого на полках у себя в магазинах врядли увижу
stromka
А у вас беларусских товаров не продают ? У нас в Питере много в последнее время появилось (молочные продукты и сладости)