Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - для меня разочарование
Достоинства: нежное суфле
Недостатки: воздушный рис,глазурь не вкусная,цена
Этой конфеткой меня угостили, даренному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Но я посмотрела, и совершенно не разделяю восторгов по поводу этого десерта.
Но, увы эта сладость во рту у меня растаять не хотела. В руке она, по счастью, тоже не таяла.
Десерт по размеру больше обычной конфеты, одной штучки вполне хватит.
Более-менее приятный вкус лишь только у самого суфле с привкусом и запахом ванили.
В разрезе десерт выглядит тоже странно, посередине расслаивается и получается тонкая пустая полоска.
И чего там только нет. Даже писать не хочется.
Я в курсе, что конфеты не самый полезный продукт. Но некоторые сладости уж очень вкусные, и всевозможных добавок там напичкано меньше.
И вот это сомнительное удовольствие в Магните стоит 304 рубля, в то время, как некоторые конфеты и дешевле и повкусней.
Десерт по размеру больше обычной конфеты, одной штучки вполне хватит.
И чего там только нет. Даже писать не хочется.
Общее впечатление | для меня разочарование |