Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - Из необычного только название, а так хорошая водичка

Достоинства: натуральная, тонизирует, освежает
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Увидела у Спивакъ водичку с необычным для меня названием - Цветочная вода плодов фейхоа. Решила, конечно же, попробовать.
Средство находилось сначала в прозрачном пакете, там же находился пульверизатор.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Коробка, в которую была упакована бутылка с водичкой, из гофрированного картона, как обычно у Спивакъ. И оформлена она также: на лицевой стороне указано название средства и бренда,

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

на боковых сторонах указан способ применения, советы по применению,

описание действия водички,

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

состав, страна производства, срок годности, условия хранения, информация о производителе.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Внутри коробки вместе с бутылкой также была инструкция.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Вот такой вот пульверизатор с крышкой.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Бутылка объемом пятьдесят миллилитров. Как всегда у Спивакъ из темного стекла с этикеткой. Этикетка тоже в стиле Спивакъ: на ней указано название средства, объем, по боковым сторонам тоже есть некоторая информация.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Вообще у Спивакъ очень классные этикетки, они не отклеиваются, буквы на них не стираются, легко моются.
Изначально под крышкой был дозатор типа капельницы.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Я ее вытащила и вставила пульверизатор с крышкой. Вот так.

Цветочная вода плодов фейхоа СпивакЪ фото

Пульверизатор работает исправно, распыляет водичку хорошо, не брызгает по сторонам, таким мелкодисперсным облачком.
Водичка хорошо освежает кожу лица, тонизирует ее, немного увлажняет, помогает снять покраснения после кислотных пилингов.
Прыщи у меня на лице - гости редкие, в основном, от кремов, которые не подходят коже или когда черную точку плохо выдавлю. Но пока пользовалась водичкой, прыщей не было, поэтому не знаю, как она будет с ними расправляться и будет ли.
Водичка мне понравилась, но в целом, ничего необычного в ней, конечно же нет, ну может, кроме названия.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Из необычного только название, а так хорошая водичка

caspline3
Чего только не придумают