Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - Душистое маслице вместо мыльца для сложной кожи .
Достоинства: Мягкое средство для очищения кожи атопиками.
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
С маслами для душа я не плохо знакома, в определённые периоды жизни очень они даже нужны, когда перемещаешься в другой регион и сталкиваешься с проблемами, с переменной воды, как бы ни была у нас плоха в Санкт-Петербурге вода, но мы к ней все привыкаем...
Как только меняешь ее, да еще и в другом климате, то становится кожа когда страдалицей.
Сухость становится моим спутником ...
Марка A - Derma это марка дерматокосметологическая французского производства, в основу французы придумали взять овёс.
Специальный сорт овса, который выращивают в соответствии со всеми требованиями экологичности, соблюдая все стандарты .
Овёс Реальба .
Наш производитель рекомендует использовать не только для умывания, хотя можно и только лицо умываться, но и для всего тела, как обычное моющее средство.
Пластиковый флакон с крышкой, которая, ох, как удобна и я ее предпочитаю, когда есть выбор, крышка как продолжение флакона.
Держит прочно и надёжно, можно бросить в сумку ( рюкзак) и поехать в бассейн, вот после воды с хлоркой такое маслице будет хорошо, хорошо смягчать...
С усилением действия с омегой 6 в составе для увлажнения.
Кожа чувствительна, претерпевает различные изменения и чаще всего сопровождается зудом, когда ее хочется просто " разодрать", особенно после умывания .
Как символ жизни, здоровья и хорошей кожи.
Но это не масло в привычном понимании.
Имеет аромат, не яркий и не медицинский, лёгкий такой специфический, но долго не остаётся на коже, не преследует...
Не оставляет плёнки, легко смывается, если использовать не много, а вот, если много, тогда не знаю, не пробовали.
Сейчас этим очищающим маслицем пользуется моя дочь и ей нравится, она из любителей масла,
Особенно, что расход минимальный и его надо совсем чуть-чуть на один раз.
У нее достаточно проблемная кожа, масло подходит неплохо.
Будем с ней вместе рекомендовать смягчающее очищающее масло от французского дерматологического производителя A- Derma Exomega для тех у кого сухая и очень- очень сухая кожа, когда нет сил терпеть, как она зудит и чешется.
А к нам она поступает - Pierre Fabre, официальный поставщик A- Derma.
Из всех возможных плюсов отмечу, что масло рекомендовано вместо мыла для тех у кого очень сухая кожа.
И в нем нет ни мыльной основы и ни парабенов.
Отличный результат.
И, чтобы уменьшить расход, использовать только с помощью ладоней, без мочалки, которая и так травмирует кожу.
Но, как мне кажется, если кожа жирная, то такое масло только вред принесёт... и никак не сможет не только понравиться, но и будет вредным ...
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Сухость становится моим спутником ...
Овёс Реальба .
С усилением действия с омегой 6 в составе для увлажнения.
Как символ жизни, здоровья и хорошей кожи.
Но это не масло в привычном понимании.
Особенно, что расход минимальный и его надо совсем чуть-чуть на один раз.
У нее достаточно проблемная кожа, масло подходит неплохо.
А к нам она поступает - Pierre Fabre, официальный поставщик A- Derma.
И в нем нет ни мыльной основы и ни парабенов.
Отличный результат.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |