Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - Душистое маслице вместо мыльца для сложной кожи .

Достоинства: Мягкое средство для очищения кожи атопиками.
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

С маслами для душа я не плохо знакома, в определённые периоды жизни очень они даже нужны, когда перемещаешься в другой регион и сталкиваешься с проблемами, с переменной воды, как бы ни была у нас плоха в Санкт-Петербурге вода, но мы к ней все привыкаем...
Как только меняешь ее, да еще и в другом климате, то становится кожа когда страдалицей.
Сухость становится моим спутником ...

Марка A - Derma это марка дерматокосметологическая французского производства, в основу французы придумали взять овёс.
Специальный сорт овса, который выращивают в соответствии со всеми требованиями экологичности, соблюдая все стандарты .
Овёс Реальба .

Наш производитель рекомендует использовать не только для умывания, хотя можно и только лицо умываться, но и для всего тела, как обычное моющее средство.

Пластиковый флакон с крышкой, которая, ох, как удобна и я ее предпочитаю, когда есть выбор, крышка как продолжение флакона.
Держит прочно и надёжно, можно бросить в сумку ( рюкзак) и поехать в бассейн, вот после воды с хлоркой такое маслице будет хорошо, хорошо смягчать...

Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega фото

Смягчающее очищающее масло A- Derms Exomega.
С усилением действия с омегой 6 в составе для увлажнения.

Кожа чувствительна, претерпевает различные изменения и чаще всего сопровождается зудом, когда ее хочется просто " разодрать", особенно после умывания .

Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega фото

Вся форма флакона, а он пластиковый и биоразлагаемый, в виде овса, в виде зернышка, а в центре зелёный живой листик насыщенного кислородом цвета.
Как символ жизни, здоровья и хорошей кожи.

Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega фото

По консистенции - слабо карамельного цвета жидкость, немного похожа на настоящее масло...
Но это не масло в привычном понимании.

Имеет аромат, не яркий и не медицинский, лёгкий такой специфический, но долго не остаётся на коже, не преследует...

Не оставляет плёнки, легко смывается, если использовать не много, а вот, если много, тогда не знаю, не пробовали.

Сейчас этим очищающим маслицем пользуется моя дочь и ей нравится, она из любителей масла,
Особенно, что расход минимальный и его надо совсем чуть-чуть на один раз.
У нее достаточно проблемная кожа, масло подходит неплохо.
Будем с ней вместе рекомендовать смягчающее очищающее масло от французского дерматологического производителя A- Derma Exomega для тех у кого сухая и очень- очень сухая кожа, когда нет сил терпеть, как она зудит и чешется.

А к нам она поступает - Pierre Fabre, официальный поставщик A- Derma.

Из всех возможных плюсов отмечу, что масло рекомендовано вместо мыла для тех у кого очень сухая кожа.

И в нем нет ни мыльной основы и ни парабенов.

Отличный результат.
И, чтобы уменьшить расход, использовать только с помощью ладоней, без мочалки, которая и так травмирует кожу.

Но, как мне кажется, если кожа жирная, то такое масло только вред принесёт... и никак не сможет не только понравиться, но и будет вредным ...

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Душистое маслице вместо мыльца для сложной кожи .

olvago62
Интересное средство, возьму его, пожалуй, в закладки! Откроют же наконец клубы спортивные, а там бассейн, куда ещё больше будут добавлять химии для обеззараживания после этого вируса… Вот и пригодится маслице, чтобы кожа не пересыхала!
СПБ Оля
Конечно же, откроют… мы дождемся!
ТалисманИзобилия
Все пойдём заниматься и возьмем именно это! Мне понравилось
DHDsss
Классное
SoulCatti
У вас вода хорошая,я когда к дочке приезжаю,вообще не пользуюсь кремом для тела. А дома после душа всегда шелушение,так что беру в закладки)
СПБ Оля
Даже страшно предположить, какая же у вас вода…
Янабузин
Хорошая косметическая линейка
Celmaibun
Я бы тоже попробовала!)
Experter
Какое необычное средство!
ninavaha
Интересно, а я масла ещё такие не использовала для гигиены
Vitanim
надо попробовать это средство, сухая кожа моя как раз проблема
NilovaIrina
Хорошо, когда масла помогает решить проблемы.
Mr Darling
тоже люблю такое масло
SunKiss
Необычно, что овёс в основе.
Ricci Ricci
тоже полюбила масла для душа недавно)