Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем кокос" - Легкий и приятный аромат кокоса
Достоинства: приятный нежный аромат, хорошо очищает кожу, хорошо пенится, обычная цена
Недостатки: не нашла
Доброго всем времени суток! Я, как любитель всего "кокосового", не могла пройти мимо геля для душа "Nivea" крем-кокос с маслом жожоба и ароматом кокоса.
К товарам производителя Nivea отношусь положительно, даже время от времени покупаю их крем для лица. Он отлично смягчает, увлажняет и наличие парафина меня никак не смущает.
Объем 250 мл, покупала по акционной цене в магазине Дикси - 89 рублей.
Производитель предлагает нам испытать истинностное наслаждение с этим гелем для душа))) Но даже не это меня смутило, а следующие слова: "восхитительный аромат кокоса". Получается, что я и не знаю как пахнет кокос. Здесь он отдаленный, но очень нежный и очень приятный.
Гель белого цвета с перламутровым оттенком средней густоты.
Пенится отлично, пена очень нежная и приятная.
Аромат конечно тоже имеет значение, ведь ароматным средством пользоваться вдвойне приятно.
Итак, не сушит кожу, совсем нет чувства стянутости и неприятной пленки. Смывается с тела очень легко, оставляя лишь приятный легкий аромат на теле.
Расход самый обычный, за счет того, что гель хорошо пенится.
Аромат - отдаленный, кокосовый, явно чувствуется и другая отдушка.
с ОЧИЩЕНИЕМ КОЖИ СПРАВЛЯЕТСЯ НА ВСЕ ПЯТЬ БАЛЛОВ, но не моет до скрипа. Это не удивительно, позиционирует себя, как крем-гель.
Гель-крем для душа "Nivea" Крем-кокос с маслом жожоба и ароматом кокоса мне понравился, однозначно повторю свою покупку и не раз.
Объем 250 мл, покупала по акционной цене в магазине Дикси - 89 рублей.
Гель белого цвета с перламутровым оттенком средней густоты.
Пенится отлично, пена очень нежная и приятная.
Расход самый обычный, за счет того, что гель хорошо пенится.
Аромат - отдаленный, кокосовый, явно чувствуется и другая отдушка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкий и приятный аромат кокоса |