Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Мечты материальны, главное правильно загадывать желания
Достоинства: Актерский состав, юмор, концовка
Недостатки: на 1 просмотр
Итак, что нужно для того, чтобы мечты исполнились?! В фильме для этого необходимо лишь записать свои желание в блокнотик и ждать, что с этого выйдет. При этом исполненные мечты не всегда оказываются теми, чего мы на самом деле хотели. Хотя именно благодаря пробам и ошибок начинаешь понимать, что же действительно хочешь.
Этот фильм смотрелся легко и с улыбкой. Актеры выложились на "Ура". Порадовало увидеть в фильме Яну Троянову (главная героиня с сериала "Ольга) и Варнаву. У каждого была своя веселенькая роль в фильме. Момент стояние на голове раздвинув ноги, чтобы энергия с космоса вошла через женскую интимную часть вообще улыбнул. Хотя, при просмотре фильма, улыбалась много. Хорошие актеры, ненавязчивый сюжет и юмор позволили неплохо потратить время при просмотре фильма. Конечно, фильм на разок, второй раз уже весело так не будет. Но вот раз посмотреть можно. Так что рекомендую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мечты материальны, главное правильно загадывать желания |