Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Бюджетник, чтобы чисто пофоткать, позвонить, пописать

Достоинства: Хорошая камера, Задняя крышка и боковые рамки железные, неплохой звук, есть отпечаток пальца.
Недостатки: Нестабильная операционная система, иногда пропадает сеть, толстоватые рамки.
Всем привет! Покупал данный телефон на площадке Aliexpress за 6000 рублей.
В наше время этот телефон, по моему мнению подойдет для бабушек и дедушек, так как в нем есть кнопка, а это очень удобно для пожилых людей и очень хорошо лежит в руке.

В комплекте имеем кабель Micro - USB и скрепочку для лотка SIM, наушников не ждите.

Смартфон Meizu M6 Note фото

Сердце данного смартфона - Snapdragon 625- старичок, который еще что-то да может. Телефон продается в двух вариантах памяти 3/32 и 4/64. В моем случае 3/32, и 32гб встройки мне не стало не хватать, а 3 гига ОЗУ нормально работали. Присутствует отпечаток пальца, который работает шустро и очень точно. Советую брать телефон в синем цвете, уж очень он красивый сзади в данном цвете. Камера снимает нормально, даже есть 4K. Хочется сказать, что смартфон очень увесистый.
Из минусов: На 2020 год ультра жирные рамки сверху и по бокам. Такое чувство, что компания Meizu попросту забила на этот телефон и за три года моего пользования мне ни разу не прилетело хоть какого-нибудь обновления системы. В городе сеть ловит хорошо, но вот в области - очень нестабильно.

Смартфон Meizu M6 Note фото

Покупать данный телефон для личного пользования я не советую, но для родственников, которым надо просто звонить и писать - самое то.
Всем спасибо! Терпения и здоровья.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Бюджетник, чтобы чисто пофоткать, позвонить, пописать