Отзыв: Внешний аккумулятор Remax Power Bank Proda Power Box 20000 mAh Black - Повер банк расстроил.
Достоинства: компактый, не дорогой.
Недостатки: очень слабый.
Здравствуйте, решил поделиться отзывом о данном повер-банке.
На телефоне батарея стала плохо держать зарядку но так как он мне нужен по работе решил приобрести себе простой не дорогой повер-банк.
Забегая на перёд скажу что пожалел о этой покупке, я думал ну 20000 mAh будет нормально, возможно так и было бы если бы не подделка или не качественная копия. Батарея оказалась такая же ГЭ как и та в которую превратилась моя с телефона, заряжать телефон было просто ужасно. Повер-банка хватало только на одну зарядку потом он оказывался полностью разряжен, и получается тягать его было просто не выгодно проще было купить новую батарею и заряжать её зарядным жабой, покаместь другая в телефоне. ну вообщем этот повер банк расстроил меня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Повер банк расстроил. |