Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Эковакино - Пьём молоко и здоровы
Достоинства: Вкус, бутылка
Недостатки: Название не солидное
Доброго времени суток.
Молоко Эковакино меня изначально смущало из-за названия. Какое-то оно несерьёзное. Ну ладно понятно эко (экологическое), но добавление к слову "вакино", не придаёт солидности названию. Хотя Вакино - это название села где производится молоко. Вот и получается экологическое молоко из села Вакино.
У молока жирность то что надо 3.4%- до 6%. И молоко, очень хорошо подходит для самостоятельного употребления, к кофе, в картофельное пюре, для приготовления домашнего йогурта.
У молока чувствуется сливочный вкус и сладость.
Бутылка у молока удобная. Без проблем можно хранить в холодильнике, не боясь протекания, или что случайно разольется в отличии от мягкой упаковки.
Молоко мне понравилось и смело поставлю четыре звёздочки, сняв одну звезду из-, за названия.
У молока чувствуется сливочный вкус и сладость.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пьём молоко и здоровы |