Отзыв: Овощной рынок на Сенной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Всегда надо быть на стороже
Достоинства: цены. Единственный продуктовый в центре
Недостатки: могут обвесить, обворовать, попадается гниль
Сенной рынок находится в самом центре города, на ст. м. Сенная площадь.
Место специфическое. Там, кроме покупателей, вообще нет лиц славянской внешности. Вообще! Из этого многое следует. Могут обвесить. Лучше ходить со своими весами, если для вас это важно. Могут обокрасть. Лучше ходить вдвоем. Один покупает, а другой стоит рядом и смотрит за сумкой.
Цены смешные, не идут ни в какое сравнение с ценами в магазинах, даже сетевых. Но с этими ценами и качество не высокое. Могут положить гниль, может яблоко быть помятым.
Когда мы купили вот эту соковыжималку, то поняли, что с ней можно разориться. Те же яблоки в магазине каждый день не купишь. Вспомнили про этот рынок. Конечно, для сока особо не важно, помятый бок у яблока или нет. Зато стоят эти яблоки 15 р за кг. Более чем приемлимо. В основном мы берем там морковь, яблоки и картошку. Картошка вот очень хорошая. За 20 р вам обещают большую, чистую, гладкую картошку. Помидоры лежат пару дней от силы. Быстро портятся, так как их не обрабатывают как в магазинах. Можно правда купить и тут же пустить в ход.
Частенько можно услышать в свой адрес "эй, дэвушка такая красывая, чего жэлаешь?" :)
Качество продуктов на четверку с минусом. Что-то лучше, что-то хуже. Нужно смотреть по обстоятельствам. Я бы посоветовала это места людям малообеспеченным. С такими ценами, например, можно прокормить 6 детей или старенькая бабушка может сделать отменный обед.
Мы там берем только на сок.
Мы там берем только на сок.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |