Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Супер

Достоинства: Объем, аромат, результат
Недостатки: Не обнаружено
Уход за телом и руками – это одна из основных процедур для нас, женщин. Зимой забота о красоте этих зон еще более актуальна.
Чтобы не было шероховатости, покраснений на коже и прочих неприятных последствий морозов, нужно делать смягчающие/увлажняющие процедуры. Это не займет много времени, зато результат потрясающий, если делать регулярно конечно же. Масочки, пилинги, кремушки можно делать в домашних условиях из разных подручных продуктов или же косметики уже готовой, покупной.

Я склоняюсь ко второму: благо ассортимент радует своим разнообразием, и можно подбирать по соотношению качество-цена, и не заморачиваться смешиванием ингредиентов. Так, мой выбор пал на соль для тела, который я использую для тела и рук(!), после

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

пилинга-120г (который так же изображен на фотографии) этой же марки TianDe, и на руки в том числе. Ручки и тело становятся шелковистыми, мягкими, словно у младенца. Разве это не прелесть, дорогие женщины?
Соли хватает на длительный период, 380 г, при каждом нанесении использовать понемногу. Запах персика манит меня. Дизайн упаковки очень яркий и необычный.

И напоследок, небольшой совет-пожелание.
Не забывайте об аккуратном маникюре: пускай ногти будут накрашены прозрачным лаком, или вовсе без него, но так или иначе ногти должны быть в чистоте, одной формы, длины и конечно без заусениц. Лично я так и делаю, а то от зимних морозов кожа грубеет в считанные минуты.
Общее впечатление Супер

konul
и у меня такой)))классный
Gunes
А какой от него эффект, какой эффект!