Отзыв: Фильм "Солдатик" (2019) - Про самого маленького героя войны
Достоинства: Главный герой, сюжет
Недостатки: Не искала
Фильм "Солдатик" (2019) посоветовали показать детям воспитатели в детском саду. Мы этот фильм не видели сами, поэтому решили посмотреть все вместе.
Фильм снят по реальным событиям и от этого становится ещё страшнее, ведь мальчику Алёше было тогда столько же лет, сколько сейчас и моему сыну - 6 лет.
В фильме изменили имя и фамилию мальчика. По фильму зовут его Сережа. Его маму и брата убили немцы, а ему удалось убежать. По стечению обстоятельств он оказывается у своих на фронте. Он остаётся там и всеми своими силами приближает победу!
Главный герой сыграл просто потрясающе! Он затмил всех остальных, даже не замечаешь или не хочешь замечать если что-то в фильме не так.
Советую посмотреть с детьми начиная с 6 лет.
Советую посмотреть с детьми начиная с 6 лет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Про самого маленького героя войны |