Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Съедобно, но вредно.
Достоинства: Неплохие
Недостатки: Пальма в составе
Приветствую, друзья и читатели!
Сегодня снимаю пробу с новых для меня конфет. Называются они Whisk'ON от торговой марки Сладуница, г. Омск.
Внешний вид у конфет такой:
Похвально то, что производитель честно написал состав продукта, который оставляет желать лучшего. Огорчает наличие вездесущего пальмового масла. Надеюсь, что когда-нибудь его запретят...
Перейдем к самому десерту.
Форма конфеты напоминает мне резной сундучок без ручки. Выглядит аппетитно и пахнет вкусно.
Разрежем пополам и взглянем, что же внутри.
Разрезается конфетка тяжело, глазурь плотная и, как видно на фото, довольно толстая.
На вкус конфеты неплохие. Я попробовала их раньше, чем в очках прочитала название и мне показалось, что они или коньячные, или миндальные. Но прочитав название, поняла, что вкус таки виски).
В шоколадных конфетах я, прежде всего, ценю хорошую и вкусную глазурь, а также отсутствие приторности. В этих конфетах сахара достаточно много, но приторными я бы их не назвала.
Глазурь для меня 50х50, так себе. На мой вкус конфетки на четверку. И присутствие пальмы отбивает желание купить их второй раз.
Конфеты Whisk'ON от ТМ Сладуница рекомендую взять на пробу и поставлю 4 с минусом.
Спасибо за уделённое время. Поздравляю всех с праздником!
Внешний вид у конфет такой:
Перейдем к самому десерту.
Разрежем пополам и взглянем, что же внутри.
Спасибо за уделённое время. Поздравляю всех с праздником!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Съедобно, но вредно. |