Отзыв: Аудиокнига "Долина драконов 2. Магическая экспедиция" - Елена Звездная - Вызвать эмоции у дракона - взять на себя ответственность за весь город.
Достоинства: Сюжет, юмор, студент Вачовски
И снова здравствуйте, попытка номер два. Это вторая часть серии Долина драконов.
Наша адептка и умница и красавица и успешная студентка. Но вот в плане эмоций - беда. Ну никак не укладывалось в голове у девушки, что она, не вызывающая никакого интереса у противоположного пола среди людей, смогла заинтересовать дракона. Долго не укладывалось, видимо придется дракону ей это объяснить
После той помощи, которую она оказала в долине драконов, вернулась в родной город. И опять попала из огня да в полымя. Ее опять попытались пустить в расход, теперь их бросили картографировать лес, кишащий нежитью. Что там было, и чем всё закончилось, нужно прочитать или прослушать самостоятельно.
Все, больше ни слова, чтобы спойлеров не наделать. Но, уверяю, история очень интересная. И юмора в ней достаточно для создания хорошего настроения.
Всем спасибо за внимание, хорошего дня!!!
Всем спасибо за внимание, хорошего дня!!!
Общее впечатление | Вызвать эмоции у дракона - взять на себя ответственность за весь город. |