Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - Просто зрелищный фильм для развлечения.

Достоинства: Хорошие актеры. Зрелищность.
Недостатки: Особых для жанра нет.
Фильм-фэнтези "Призрачный гонщик" (Ghost Rider) уже такой не новый, а я его не смотрела. Заметила, что первое десятилетие двухтысячных у меня как-то упущено в плане кино. Зато сейчас есть много потенциальных новинок для меня.

С другой стороны, многое меняется в кинематографе и прежде всего количество и качество компьютерной графики, на которой в основном и держатся подобные ленты.
В общем, уверена, что этот фильм тогда у меня вызвал бы куда больше восторга, но все равно было не плохо.
Мчащийся мотоцикл в всполохах пламени - класс. А когда рядом еще и всадник на таком же огненном коне - вообще, супер. Красиво и эффектно)
Но это потом, а начинается с того, что есть цирковая семья. Отец и сын - мотоциклисты, которые совершают невероятные трюки с прыжками на мотоциклах. Все бы так и продолжалось, если бы не опасность для жизни отца и не от работы, а от ...
А кто, традиционно, готов оказывать самые невероятные услуги за некую мистическую плату, которая ввергает в вечную кабалу?
Да-да, угадали - Он. Но не тот, что наверху, а тот, что внизу)
Дело сделано. А теперь расплата.
В главной роли Николас Кейдж. Люблю этого актера.
Хотя и кроме него там не мало хорошо известных приятных актеров.
Картинка очень не плохая - смотреть интересно. Сюжет? Ну может и не очень динамичный. Как-то медленно все раскачивалось, начало несколько затянутое. Но потом набрало обороты и понеслось вместе с тем гонщиком.
Не думаю, что фильм я буду пересматривать, но на один раз увлекательное зрелище. Просто развлечение.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Просто зрелищный фильм для развлечения.

dmitriyterynik
Развлекательное кино!
Анна-Валентина
Смотрела его когда-то, и вроде с интересом, но уже слабо помню.
UsefulLoran
Тоже нравится, по стс часто показывают, пересматриваю)
DHDsss
Не мой жанр
nikola68
Классный фильм, актеры хорошие и сюжет интересный.
ЮлияДр
Можно смотреть.
Ssage
нормальный фильмец
Netshopogolik
Можно на досуге посмотреть
Андрей Дроздов
Тот самый - на один раз. И то из-за Кейджа.
ko745
мне нравится, яркий такой ,динамичный
Galogenka01
Честно говоря, фильм провальный)
Tatyana M
Сюжет - да, наверное. Но я люблю Кейджа) И мне понравились лошадь с мотоциклом рядом)
Galogenka01
Самый эффектный кадр - это собственно превращение в призрачного гонщика) А Кейдж мне только в паре фильмов нравится.