Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - Отлично укрепляет мышцы и помогает правильно развиваться

Достоинства: восполняет нехватку кальция и витамина Д, укрепляет мышцы, детям нравится на вкус
Моему сыну 3 годика. Он прекрасный мальчик, умный, веселый, активный, но быстро устает, жалуется на то, что болят ножки по вечерам. А всё потому, что с питанием целое горе. Заставить покушать очень тяжело, в основном кушает макароны, яблоки и бананы. И к сожалению - ничего из молочных продуктов. А ведь это так важно получать кальций его молодому растущему организму.

Уже у нашего педиатра я пожаловалась на эту проблему и она нам выписала препарат Кальций Компливит Д3 для малышей - сочетание кальция и витамина Д3.
В нашей малосолнечной стране это отличное сочетание. Витамин Д просто необходим для прекрасного роста и развития ребенка и для усвоения кальция. А кальций - это важнейший элемент, способствующий формированию крепкой костной ткани и мышц.

Не раздумывая, я приобрела лекарство в аптеке сразу после приема у врача.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Беспокоилась только за то - смогу ли заставить сына его принимать. И оказалось, что зря. Порошок разводится водой и превращается в суспензию сладкого апельсинового вкуса. Хранится готовый раствор в холодильнике в течении 20 дней.
Ребенок с легкостью пил выпивал положенные 5 мл в день во время еды, без плача и уговоров.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Прием Кальций Компливит Д3 для малышей дал свои положительные результаты. Мой неугомонный сын перестал уставать совсем, перед сном уже не говорит, что ножки болят. Целыми днями прыгает и скачет по квартире, я уже схожу с ума. Но зато я счастлива, потому что ребенок мой счастлив и развивается полноценно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично укрепляет мышцы и помогает правильно развиваться