Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Прекрасный блеск, с увлажнением

Достоинства: Цена, экономичен, увлажняет губы и красиво их подчёркивает, не скатывается, долго держиться
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, дорогие мои читатели!!!
Хочу оставить свой отзыв о полюбившийся мне блеске для губ LOVERS Ultra Shine от Eveline Cosmetics.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Я не особо любитель губных помад, пользуюсь ими только, на какие то важные мероприятия. И в замену помадам предпочитаю обычные гигиенические помады бесцветные или блески для губ нейтрального цвета или прозрачные с блестками.
Косметику Eveline Cosmetics, я приобретаю давно больше 10лет, со времен студенчества, она бюджетная и качественная.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Данный блеск для губ я приобретаю в торговой сети "Магнит Косметик", так он 249рублей, а по акции 159рублей. Огромная палитра цветов всегда в наличии.
Изготовитель:Польша.
Продается блеск в твёрдом пластиковом
тюбике, с завинчивающей крышкой в которой имеется удобная кисточка(типа валика) для нанесения блеска на губы.
Сам блеск по консистенции густой, наносится равномерно, не скатывается. Липковат, но к этому не критично.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Расходуется экономично, тюбика 7,5мл хватает месяца на 2 ежедневного использования.
Аромат у блеска потрясающий, вкусный, сладкий, напоминает жвачку Love is...
При нанесении прозрачного блеска с блёстками, лучше не перебарщивать, а то блестки ощущаются, как крошки от печенья на губах. Не комфортно.
Я им довольна, пользуюсь уже несколько лет, меняю только оттенки.
Губы увлажненые, выглядят привлекательно, запах приятный.
Рекомендую. Любительницы блесков оценят.
Будьте неотразимы!!!
Время использования 3 годп
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный блеск, с увлажнением

Lodochka74
Очень нравятся блески в продаже и на ком-то, а на себе не получается носить, текут. И припудривала и карандаш на контур, все равно растекаются. А жаль. Красиво.
Марина Пунько
Отличный блеск