Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - чай из соломы
Достоинства: упаковка
Недостатки: аромат неприятный, вкус невнятный, не соответствует "молочному улуну"
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Продолжаю чайную тему, я пью в основном зеленые чаи, беру как рассыпные для чайников, так и в пакетиках. Молочный улун - мой фаворит уже лет пятнадцать наверно.
В любом случае, даже близко нет аромата и вкуса молочного улуна, даже на хороший зеленый чай не тянет, тот же чай от Маркета (перекресток) намного приятнее на вкус. Этот же чай от Sayto по запаху смахивает на аромат "мокрой тряпки", а на вкус что-то совсем невнятное. По итогу пачка почти полная на ушла на выброс.
Не рекомендую, чай совсем не вкусный.
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок!
Не рекомендую, чай совсем не вкусный.
Спасибо за внимание. Удачных вам покупок!
Время использования | несколько пакетиков |
Год выпуска/покупки | 2020 |