Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Наверное лучшая из негазированной
Достоинства: Хорошая вода без привкуса
С одной стороны это всего лишь вода. С другой стороны, мы пьем воду ежедневно более всего, чем другие продукты. Поэтому тут есть двоякая ситуация - с одной стороны тратить лишние деньги на воду скорее всего перебор, с другой стороны экономить на главном продукте тоже глупо.
Если не экономить, то выбор очевиден. Пилигримм - прекрасная негазированная вода, которая уже более 10 лет в продаже и пользуется спросом. Это о многом говорит.
У воды чистый вкус, ни малейшего послевкусия или чего то подобного.
Возможно это самовнушение, но "талая вода" кажется немного прохладной даже если она хранится в комнате. Такой эффект ощущается только у этой воды.
Ещё недавно форму бутылки и этикетку Пилигрима нельзя было спутать ни с одной другой водой. Но сейчас уже есть похожие товары на витрине.
У воды чистый вкус, ни малейшего послевкусия или чего то подобного.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наверное лучшая из негазированной |