Отзыв: Книга "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз - Прекрасное произведение, полностью заслуживающее свою популярность

Достоинства: интересный и динамичный сюжет,хороший авторский слог,полное погружение в происходящие события.
Недостатки: не заметила :)
Ещё давно хотела прочитать сию книгу, постоянно откладывала, как оказалось, зря. Хочу сказать, что книга превзошла все мои ожидания!
С самых первых строк я прониклась этой историей, такой незнакомой до недавних пор и ставшей такой близкой моему сердцу буквально за пару дней. На протяжении всей книги я переживала за героев, проживала вместе с ними события, разворачивающиеся в романе. Я не могла оторваться от чтения, сюжет действительно завлекает в свои сети. Большое внимание уделяется описанию чувств, переживаний главной героини, что позволяет лучше её узнать и проникнуться этим персонажем. Она "не картонная", хорошо прописана, за её развитием интересно наблюдать, что является несомненным плюсом. Также отдельной похвалы заслуживает описание самих игр:динамично, интересно и волнительно. Авторский слог достаточно простой, но при этом приятный и завлекающий. Книга читается легко, не нужно продираться через дебри, чтобы понять, что происходит.

Голодные игры нацелены преимущественно на подростковую аудиторию, но, думаю, она сможет зацепить человека любого возраста, как говорится на вкус и цвет.
Я ни в коем случае не жалею потраченного на книгу времени, наоборот, она смогла выбиться в мои фавориты, читая ее, я полностью погружалась в этот мир, оторваться от чтения было сложно.
Общее впечатление Прекрасное произведение, полностью заслуживающее свою популярность