Отзыв: Раствор для наружного применения спиртовой ЭКОлаб "Меновазин" - Удобный вариант проверенного временем препарата.
Достоинства: Эффективно снимает болевой синдром, удобно использовать.
Недостатки: Нет.
Многим, кто знаком с проявлениями остеохондроза, знаком такой простой и известный препарат, как меновазин. Это дешевое и эффективное средство отлично снимает болевой синдром. Обычно оно продается в обычных стеклянных пузырьках и стоит около 20 руб. В последний раз, в аптеке мне предложили новый вариант этой, можно сказать растирки, в виде спрея. Цена, конечно же, была выше - 80 руб. Производитель: ЗАО "ЭКОлаб", Россия, Московская обл, г. Электрогорск.
Упаковка в виде картонной коробочки выглядит вот так.
На одной из граней коробочки есть данные о производителе и информация о том, как следует хранить лекарственное средство.
Раствор представляет собой бесцветную, прозрачную жидкость с ароматом ментола. После его нанесения ощущается легкая прохлада, а после небольшое покалывание и жжение, которое видимо, и отвлекает от боли. Улучшается кровоток в тканях и постепенно уменьшается воспаление.
Меновазин - препарат проверенный временем, недорогой и очень действенный. А этот вариант с распылителем, вообще, очень удобный. Ставлю наивысшую оценку и рекомендую к приобретению.
Спасибо за прочтение и всем здоровья!
Упаковка в виде картонной коробочки выглядит вот так.
Спасибо за прочтение и всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный вариант проверенного временем препарата. |