Отзыв: Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы - Полнейшее разочарование!

Достоинства: Нет. Нет. Нет.
Недостатки: Качество упаковки.
Всем Привет! И очередной отзыв посвящён продукции от компании Фаберлик.
Было дело, когда я каждый каталог что-нибудь заказывала, сейчас мой пыл поубавился и заказы я с каждым разом делаю всё реже и реже.

Основная причина-качество и результат.
Я не умею писать отзывы-отписки, пишу только достоверные отзывы на продукцию, которую не вчера купила, а пользовалась несколько нелель/месяцев.

Сегодняшний мой отзыв немного отличается от всех, что я писала ранее, так как Эликсир для волос, о котором должна была идти речь в этом отзыве, я не разу не нанесла на свои волосы, но отзыву однозначно быть!

Немного предистории...
Этот Эликсир я получила в подарок. Ну, как в подарок... Если точнее, то приобрела я его за бонусы, которые копились у меня с каждого моего заказа.

Вроде вполне симпатичное оформление, но то, что флакон из пластика, это для меня уже считается большим и жирным минусом. Считаю, что масла должны быть только в стекле и ни как по другому.
С обратной стороны флакончика очень красиво расписаны все преимущества и достоинства данного Эликсира.

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы фото

У масла есть несколько способов применения, но я всегда применяю только одним способом - наносить на кончики сухих, чистых волос, чтобы волосы стали более послушными и блестящими. Чуда не жду.
Очень сильно сомневаюсь, что подобное масло поспособствует питанию и, уж тем более, восстановлению моих волос, если я нанесу масло на 30 минут на волосы перед мытьем головы.

В предчувствии вау-эффекта, я начала открывать колпачок и...

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы фото

Я думаю, по фото выше прекрасно видно, что далее произошло.
То, что компания Фаберлик экономит на качестве упаковки, это я уже давно убедилась, но, чтобы верхняя часть от флакона осталась в колпачке... это просто жесть!!!!!

Качество пластика оставляет желать лучшего, оно просто ужасное, оно гнётся, как картон! Ну, разве так должно быть?!

Эликсир для волос Faberlic Expert Daily Elixir с маслом амлы фото

Элексиром я так не разу и не воспользовалась, больше половины вылилось на меня и на пол, малая часть осталась на дне флакона, но я из принципа использовать ЭТО не стала.
Всё остальное полетело в мусорное ведро.

От меня 1 балл, то есть одна звездочка, за то, что по вине производителя я так и не смогла воспользоваться Эликсиром для волос!

Категорически не рекомендую! Хотя можете, конечно, и попробовать, но вы очень сильно рискуете быть разочарованными.

Я обиделась на производителя за такое..., поэтому такой вот категоричный отзыв у меня сегодня получился(

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полнейшее разочарование!

ucklife
Есть что то из Фаберлик неплохое,мне маски нравятся. Возможно на ваш тип кожи просто это не подошло. Но цены и качество мне кажется все таки у них слегка завышены.
Леля84
Тут речь не о том, что подошло или нет. Тут речь о качестве флакона, в которое залито масло. Производитель очень экономит на этом, о чем я очень часто затрагиваю в отзывах о продукции этого производителя.
Elenska
Слов нет… нашли на чем экономить
Леля84
Вот и я о том же. Даже не посчастливилось испытать счастья от применения этого Эликсира)
Login off
Очень жаль
PisakaD
Начало отзыва не предвещало такого финала…
Леля84
Я к этому очень плавно подвела)
azra
Либо Faberlic сильно сэкономил на упаковке, либо сам стал жертвой, закупив бракованную упаковку для фасовки данного косметического средства.
Леля84
Всё возможно. Я в это даже вникать не хочу. Факт остаётся фактом)
Oksana Ternovykh
Да уж. Не приятненько .
Не то слово! (
Лапочка22
Всегда вопрос- а почему силиконы маслом обзывают?)))
Леля84
Чтобы покупательский спрос был выше) Люди же сейчас начитанные и всё знают. А про масла так много чудодейственного пишут)
Лапочка22
М-маркетинг)))
brozhaeva
Фаберлик разочаровывает все больше и больше! очередная халтура!
Так и есть! (
Hope Girl