Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Новая версия английского юмора.

Достоинства: Смешной, откровенный, немного драмы, манера повествования, игра Фиби Уоллер - Бридж, короткий, серии по 25 минут.
Недостатки: Не для большинства.
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

На одном из ресурсов в сети нашел этот прикольный мини - сериал производства Великобритании. Он повествует о буднях англичанки по прозвищу Дрянь, живущей в современном Лондоне.

В главной роли снялась одна из талантливейших сценаристок в комедийно-драматическом жанре Фиби Уоллер - Бридж. Кто лучше автора изобразит написанный им персонаж? В данном случае только сама автор.

Дрянь - современная девушка, уверенная в себе, довольно раскрепощенная и раскованная, меняет парней как перчатки, расстается с бойфрендом каждую неделю, но что же на самом деле скрывается на душе у девушки? В этом зрителю предстоит разобраться самостоятельно.

Манера повествования своеобразная и неожиданная, Дрянь то и дело обращается к зрителю, смотря прямо в камеру, когда она комментирует ту или иную ситуацию или свои либо действия других людей. От улыбки или смеха удержаться очень сложно. Её высказывания бывают иногда довольно резкими или с использованием нецензурных выражений, поэтому смотреть его рекомендуется только взрослым 18+.

В сериале показаны жизненные ситуации, которые происходили наверно с большинством из нас, удачно обыгрываются и скользкие темы равенства полов, секса и тому подобного.

Смотрится шоу легко и ненапряжно, в нём всего два сезона по 6 серий в каждом, продолжительность серии 25 минут.

Существует несколько видов озвучки этого сериала, кто как хочет, с нецензурной лексикой либо без неё. Я выбрал перевод от LostFilm, там и без матов перевели так, что хватает острых фразочек).

Для отдыха вполне рекомендую этот сериал, посмеетесь от души, в каких - то моментах погрустите, а ещё ваше лицо зальёт румянец)

Спасибо за внимание и приятного просмотра!

P.S. Сериал завоевал два "Золотых глобуса" и кучу других наград.
Время использования май 2020
Общее впечатление Новая версия английского юмора.

CyanideSun
Даже интересно стало.Нужно глянуть хоть пару серий…
Nessiiiii
Читаю. Без голоса.