Отзыв: Магнитная маска молодости для лица Высокие технологии "Luxury Magnetic Face Mask" - Абсолютно бездейственная
Достоинства: Нет
Недостатки: Все обещанные свойства маски - обман, из нет
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Поделюсь и своим впечатлением о магнитной маске Молодости для лица Высокие технологии «Luxury Magnetic Face Mask. Купила я эту волшебную магнитную маску, «купившись» на хорошую рекламу свойств данной маски, и на словосочетание «маска молодости», и плюс цена была не велика, для такой многообещающей маски.
Маска оказалась тканевой, ткань плотная и гладкая. Внутри чуть просвечиваются несколько пластинок - прямоугольных магнитов. Реклама маски рекомендовала носить маску по часу каждый день. Попробовав эту маску в использовании - у меня результаты следующие - сколько бы я не носила эту маску, всех обещанных качеств на коже лица не наблюдалось абсолютно. Носить ее оказалось неудобно- прорези для глаз оказались маловаты, чтобы не попадать на кожу вокруг глаз и даже на чувствительную часть век, из-за чего создавался достаточный дискомфорт для глаз. Хоть в инструкции маски и утверждалось, что она также помогает при конъюнктивите- никаких полезных результатов не было, ни по каким обещаниям. В глазах ощущалось какое-то напряжение при носке маски, и они уставали, что маску очень хотелось скорее снять. После неоднократных попыток носить данную маску, как рекомендовалось в инструкции, чтобы получить обещанные результаты - к получению этих самых обещанных результатов не привело. Повторюсь маску носитЬ на лице не удобно, при долгой носке уже устаёшь от неё, от дискомфорта для глаз, кожа запотевала при долгой носке. А результат был не виден вообще, от слова «совсем не виден», «отсутствовал». Так что, намучившись в носке этой неудобной маски с целью получения оздоровительного результата и эстетического эффекта - я от маски, поняв ее полную бесполезность, при том, что носить ее на себе было совсем не удовольствие, - я от маски избавилась. Так и не найдя никаких полезных результатов от неё. Все обещания по положительным эффектам - обман, не понятно откуда взявшийся. Как я ни старалась носить эту маску по всем рекомендациям - желанного и обещанного рекламой результата, я не получила. Так что не советую верить рекламе этой маски, она по моему личному опыту - абсолютно бесполезна.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |