Отзыв: Индукционная плита Galaxy GL3054 - Мощная, немного больше по размеру, чем я ожилала
Достоинства: Есть кнопка включения, есть таймер, мощная, нагревает быстро
Недостатки: Чёт не вижу, для дачи - супер!
Плиту купила в онлайн трейд. Привезли через день. В прочем как всегда оперативно в этом магазине.
Запакована в коробку и пенопласт.
Запах при первом включении был буквально 5 секунд потом принюхивалась, но он уже исчез.
Плюс что есть кнопка вкл выкл.
И есть программы включил и не надо думать.
Первую программу которую я попробовала Жарка меня в восторг привела. Нажимаешь кнопку вкл, ставишь сковороду, потом тыкаешь Жарка 1300 мощность показывает и сковорода нашрелась за полминуты. Жарила грибы с яйцом. Моя индукция из икеи разогревала сковороду бы минуты 2-3. Я не обратила внимания есть ли на этой проге таймер а вот на следующей он был.
Мощность 2000
Время кипения на 2 литра воды 8 минут.
Таймер 20 мин. То Есть я все время видела сколько минут прошло с момента включения программы.
И вот макарошки рожки мои варились ровно 20 минут с момента как я поставила кастрюлю с холодной вод2ой из под крана. Мощность не менялась и составляла 2000.
В инструкции написано что в программах: Жарка, Блины и мультиповар таймер можно выставлять в диапазоне от 1 минуты до 3 часов.
Плиту на зиму заберу домой, на всякие непредвиденные ситуации, так как моя индукция из икеи пашет уже лет 7 и два раза ломалась.
Запакована в коробку и пенопласт.
Плюс что есть кнопка вкл выкл.
И есть программы включил и не надо думать.
Мощность 2000
Время кипения на 2 литра воды 8 минут.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мощная, немного больше по размеру, чем я ожилала |