Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Моей дочери оно нравится, а я считаю его почти бесполезным.
Достоинства: Недорого стоит. Безвредное.
Недостатки: Есть подозрение, что оно безвредное и для бактерий.
Моя дочь многие годы является потребителем продукции компании "Фаберлик", она остаётся верна этому бренду, даже если совершает неудачные покупки. Я отчасти с нею согласна, потому что большинство того, что ею приобреталось, было либо хорошего, либо отличного качества. Я частенько получаю от неё в подарок что-то из косметики с брендом "Фаберлик", например, парфюмерную воду для женщин Faberlic by Valentin Yudashkin Gold и дневной крем Faberlic Renovage "Тотальная реконструкция". Моя дочь очень любит товары для дома от Фаберлик в числе которых есть и универсальное антибактериальное средство. Когда я у неё гостила, то обнаружила вот такой, как на фотографии ниже, флакончик с распылителем:
По виду, по запаху и по ощущениям в флакончике находится обычная вода. Может там что-то реально эффективное всё же есть, но как в этом убедиться? По-хорошему вначале с обрабатываемой поверхности надо сделать смыв и посев на бактерии, а спустя какое-то время после обработки проделать это снова. И если выяснится, что большинство бактерий погибли, то "гип-гип ура!" универсальному антибактериальному средству "Фаберлик", и надо всем нам дружно его закупить. Но пока мои сомнения в пользе этого средства перевешивают веру в его эффективность, не смотря на заверения моей дочери про его нужность, так что я ставлю ему тройку. А что касается рекомендаций, то моя дочь 100% его вам, дорогие читатели, рекомендует, а я - 100% не рекомендую. Я люблю свою дочь, поэтому нажму "рекомендую", а вы уж сами решайте надо оно вам или нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моей дочери оно нравится, а я считаю его почти бесполезным. |