Отзыв: Фильм "На Париж" (2019) - плевок в сторону ветеранов

Достоинства: Ни одного не нашёл
Недостатки: Сам фильм - минус
Фильм, как заявлено, снят по реальным событиям. "История, приключение, военная комедия", а на деле - очередной антисоветский высер. Я понимаю, если бы сняли про подвиг нашего солдата, показывая нынешней молодёжи, какой ценой добыта была Победа. Нынешняя молодёжь и так сейчас начинает верить, что войну выиграли союзники, что не фильм, то подвиг и самоотдача ("Спасти рядого Райна", " Ярость", например), а глядя современные российские фильмы, например, вот это вот - ощущение, что наши деды не воевали, а только бухали беспросветно и думали, кому бы вставить.

Данное "кино" - очеренное очернение нашего прошлого. Взбесил момент, который наталкивает на мысль, что награды давали за взятку - отдал генералу трофейную машину и тебе медаль "За взятие Берлина". Хоть актёрский состав и не плохой, но игра актёров никакая, сюжет фильма - ни о чём. Очередной плевок на наше прошлое. Какое мнение о той страшной войне, какой ценой досталась победа будет складываться у молодых после просмотра этого высера? Создатели, какую историю вы им оставляете? Чернуху и враньё, как соЛЖЕницын?
Декорации, "игра" актёров - ложь. Не верю!... Эмоциии от просмотра даного (не знаю уже как назвать) только негативные.
Стычкин (роль Стержнёва): "Нас с этой историей будут рвать на салфетки, нам плевать..."
Лично для меня, просмотр данного высера - это бесполезная трата времени. Один ворос: почему такое (пииииик...) снимается на деньги Минкульта, то есть на наши налоги? Друзей буду отговаривать от просмотра, оно того не стоит.
Общее впечатление плевок в сторону ветеранов