Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Отличная вещь, советую всем.
Достоинства: Отлично увлажняет. Упаковки хватает надолго, небольшая капля хорошо распределяется. Не смывается водой.
Недостатки: Их не вижу.
Не так давно, а, конкретнее, зимой этого года я столкнулась с проблемой сухости кожи. Ходила без перчаток/варежек в мороз. Руки спасибо мне неё сказали, конечно же. Пробовала множество кремов для рук, все они помогали лишь несколько часов, далее руки все также сохли, были шершавые, неприятные.
Недавно ещё и с кожей лица появились проблемы... Она сохнет, шелушится. Поменяла множество гелей, пенок для умывания. Результата не было. Но вдруг увидела данный продукт на прилавке в "практической магии". Решила взять. И слава богу, что взяла! Настолько хорошо увлажняет кожу, нет слов. Продукт имеет приятный запах, не резкий и не сильный. Жидковатой консистенции (изготовитель указал, что это молочко). Легко наносится, очень (ПРЯМ ОЧЕНЬ) быстро впитывает я. Если вы давите слишком много, ничего страшного, пару раз распределите по коже и всё. Молочко не смывается водой!!! Это очень хорошо. После мытья посуды, или просто мытья рук он не смоется, а все так же будет увлажнять вашу кожу. Результат я увидела уже через пару дней. Руки не сохнут, стали мягкие и нежные. Кожа лица не шелушится. Никаких сухостей на проблемных прежде участках не осталось. Пользуюсь молочком раз в сутки, иногда и раз в двое суток. Кожа говорит мне только спасибо. Кстати заметила, что ещё и покраснения с лица после него уходят (к слову, никакими специальными средствами не пользуюсь против них). В общем, рекомендую попробовать всем, кто сталкивается с подобными проблемами кожи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная вещь, советую всем. |