Отзыв: Фильм "Оккупация" (2018) - Австралийцам спасать мир, я бы точно не доверил).
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет. Актеры. Копеечные съемки.
Решив посмотреть, что-то фантастическое, наткнулся на фильм "Оккупация".
Сюжет фильма состоит в то, что в один из не самых больших городков Австралии вторгаются пришельцы на большом огромном космическом корабле. Всех заинтриговал?). Думаю, что никого). Сюжет фильма до боли избитый и надоевший уже давно. Вопрос был только в том, как всё это действо было снято и сколько было в него "вбухано" денег. И вот после просмотра, стало понятно, что фильм копеечный.
Вообщем после нападения пришельцев, группа героев остается в городе и вместо того, чтобы уехать, начинает бороться с нечистью. В дальнейшем весь сюжет до боли предсказуем.
Пришельцы в этом фильме представлены каким-то убогими "недовойнами". Ни в кого они попасть не могут, отлетают от удара палки, а также их спокойно может скрутить пара человек. Про защитные костюмы я вообще молчу, похоже, что их сделали из картона, так как защитить они абсолютно не могут. С космическим кораблем вообще не заморачивались. Нарисовали пол корабля и затянули туманом. Да и в целом спецэффекты в фильме второсортные и смотрятся очень дешево.
Актерская игра вообще на грани фантастики и не поддается никакой критике, лично мне никто из героев абсолютно никто не понравился. Да и по сюжету из них делают каких-то балбесов, действия которых не поддаются хоть какой-то логике.
Вывод по фильму один. У Австралийцев что-то белее менее приближенное к нормальной фантастике, сделать не получилось. На выходе мы имеем абсолютно бестолковую, второсортную малобюджетную сказку, которую однозначно не советую смотреть. Зря потратите время.
Австралийцам спасать человечество я бы не доверил!
Австралийцам спасать человечество я бы не доверил!
Время использования | В 2020 |
Общее впечатление | Австралийцам спасать мир, я бы точно не доверил). |