Отзыв: Спрей для волос с термозащитой Nexxt Professional - Отличная защита Ваших волос

Достоинства: Хорошая и удобная защита за отличную цену
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Спешу Вам оставить свой отзыв о термозащите Nexxt, продукте, которым я пользуюсь уже давно, практически каждый день, и которому я обязана тем, что на моей голове ещё не повыпадали все волосы.
Итак, фены и утюжки прочно поселились в моей жизни лет 12 назад, когда моя мама приобрела мне эти "гаджеты" в Китае. С тех пор началась моя битва с моими непослушными, волнистыми и пористыми волосами, конечно, сражалась я в одиночку, безо всяких уходовых средств, качество самих утюжков и фенов, увы и ах, оставляло желать лучшего, плюс ко всему, частенько волосы должным образом даже не просушивались, поэтому при проведении по ним раскаленной пластины утюжка (именно раскаленной, потому что выпрямление шло исключительно на максимуме, потому что в студенческие годы я всегда и везде опаздывала), от волос начинал исходить пар и на всю комнату раздавался запах паленой курицы.

В общем, когда мама в очередной раз дождалась меня домой с общежития, на моей голове было птичье гнездо - все волосы были посеченные, наэлектролизованные, тусклые от того, что их замучили, но зато практически прямые.
Ахнув, мама в срочном порядке повела меня к своей подруге-парикмахеру, которая по максимуму состригла всю мою "красоту", а заодно и посоветовала, как должным образом нужно ухаживать за своими волосами. В тот же день, все китайские приборы полетели в мусорку, а взамен мне были куплены новые игрушки.
Много воды утекло с тех пор, естественно, как и все девушки, которые имеют от природы вьющиеся волосы и которые так уверены, что им лучше с прямыми, я перепробовала очень много всяких разных средств от откровенно дешёвых до супер дорогих. Менялись фены, менялись утюжки и плойки, приходили и уходили термозащиты, муссы, пенки, лаки, воски... Но вот уже как год я остановила свой выбор именно на этом продукте:

Термозащита

"Чем же она так хороша?" - спросите Вы.
Во-первых, моё знакомство с ней произошло из-за того, что денег было не густо, и мне пришлось выбирать термозащиту в пределах той суммы, которой я располагала. Бутылка в 250 миллилитров стоит около 350 рублей, сейчас, по скидочной карте в парикмахерском магазине и того меньше. Плюс, всегда есть альтернатива кэшбэков, бонусов "Спасибо" и т. д.
Во-вторых, запах. Те люди, которые прочитали хотя бы несколько моих отзывов уже знают, что мало того, что я сильный аллергик, так я ещё очень восприимчива ко всяким запахам. Так вот, у данного продукта запах очень приятный, сразу после нанесения, естественно, более концентрированный, но вот уже после сушки или выпрямления волос остаётся чуть уловимый приятный аромат, не более ярко выраженный, чем, например, запах волос после использования шампуня и кондиционера.
В-третьих, удобный аппликатор для распыления продукта, который не подтекает и равномерно распределяет вещество по всей длине волос.
Ну и, в-четвертых, самое главное - это защита препарата. После его использования, волосы однозначно становятся лучше. Они не пушатся, не электроризуются, да что говорить, секущихся волос тоже стало меньше. Да, кстати, после пременения данного продукта нет ощущения липкости на голове или, не дай Бог, эффекта "грязных волос". А вот по поводу естественного загрязнения ничего не могу сказать, так как сама я мою голову каждый день, поэтому оценить качество препарата по данному параметру не представляю возможности.
Как итог, однозначно рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019