Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Для детей и взрослых.
Достоинства: Легок в использовании. Подходит для детей и взрослых.
Недостатки: Для его работы необходимо электричество. Нельзя использовать эфирные масла.
Моя трех летняя дочь очень часто подвержена заболеваниям респираторных путей. Кашель, сопровождающий простудное заболевание и усиливающейся ночью, не давал нам всем покоя. И как мы только с этим не боролись, пока наш лечащий врач не посоветовал компрессорный ингалятор.
Мы обратили внимание на ингалятор японской фирмы AMD, в виде кита. Ингалятор больше напоминал детскую игрушку, чем средство лечения от простудных заболеваний.
Одним из его плюсов является то, что принимаемое лекарство напрямую попадает по назначению.
С его приобретением кашель и насморк у нашей дочери отступил, нормализовался сон.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.