Отзыв: Крекер соленый ВкусВилл - Очень приятный вкус

Достоинства: Вкусный, неплохой состав
Недостатки: Калорийный
Не часто я покупаю крекеры, всё-таки каждый день их есть не будешь. Но иногда, почему бы и нет. Тем более, что крекеры из магазина ВкусВилл отличаются хорошим составом. К тому же я выбрала не совсем классический вариант крекеров, а с добавками. В качестве добавок томаты и пряности.

Упаковка частично прозрачная, а это уже большой плюс.

Крекер соленый ВкусВилл с томатом и пряностями фото

И состав на видном месте, читаем и убеждаемся, что здесь нет пальмового масла. Производитель использует старое доброе и привычное подсолнечное масло. Вот и молодцы, побольше бы таких.

Производитель этих крекеров находится в Краснодарском крае.

Срок хранения довольно большой, 9 месяцев. Даты изготовления пропечаты чётко и на видном месте. А то порой, чтобы найти сроки годности крутишь пачку и так и сяк, раздражает такое отношение некоторых производителей, но тут всё культурно.

Крекер соленый ВкусВилл с томатом и пряностями фото

Данная упаковка имеет вес 100 гр.

Печенье квадратной формы, небольшого размера, приятное на вид

Крекер соленый ВкусВилл с томатом и пряностями фото

На крекере видны вкрапления приправ, их не очень много.

На вкус очень приятный крекер. Соли и приправ в меру. Содержание в пачке просто отличное, ломаных нет вообще.
Вкусный, хрустящий, рука так и тянется к нему, как к семечкам. Но надо быть аккуратным, крекер довольно калорийный, 470 ккал на 100 граммов продукта, можно и не заметить за просмотром какого-нибудь фильма как пачка закончится).

Крекер ВкусВилл рекомендую к покупке, вкусный, а главный состав не такой страшный, как у других производителей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятный вкус

Lola9229
Вкусный
Кракозябра1
Мне тоже он понравился)
Alfox777
Ой, очень такое люблю, но именно с томатом надо поискать.
Olgatka
Пробовала, мне тоже понравились
galnilmax
Соленый не люблю
kontur74
Без пальмового масла - уде хорошо!
Томо4ка
Сколько же там усилителей)
SonataA
Да вроде нет тут усилителей, натуральные пряности только
ДаНаМи
Просто люди привыкли к продуктам с вредными добавками из сетей, теперь даже не вчитываются в составы априори
Login off
мне нравится
Альбусина
Хорошее печенько.
misninel
Как же приятно, что то скушать не сладкое и не соленое. Просто вкусное печенье-крекер с своеобразным вкусом и мне оно нравится.
Elenska
Что-то новенькое с томатами
marina281093
Мне понравился
Vitanim
самый лучший магазин,у них все продукты на уровне
Allabab
Куплю при случае, нравятся такие.
Natalya Evs
Такой крекер ещё не пробовала. Беру на заметку.
Зоя-мама
Покупали,нравится