Отзыв: Мыло антибактериальное La Fresh - Приятное бюджетное мыло

Достоинства: пенится
Недостатки: не тянет на высший балл
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Сейчас мы все следим за чистотой своих рук как никогда раньше. Антибактериальные гели, лосьоны, салфетки... А уж с какой молниеносной скоростью кончаются все мыльные запасы описать просто не возможно. И чтобы восполнить их отправляюсь в Магнит-косметик. К сожалению Фикс Прайс по-прежнему закрыт. Из экономии взяла два вида мыла антибактериальное La Fresh и ланолиновое. Сейчас поделюсь своим мнением о первом.

Если честно что-либо особенного в нем нет. Как любит описывать своё мнение мой муж — мыло как мыло. Выпускается в двух оттенках розовом и голубом.

Вес 90гр.
Прочитала состав и рассмеялась. Вы не поверните в состав входит давно известное по сладостям пальмовое масло. Только посмотрите какое оно настырное не через рот так через кожу, но войдет в организм.

Мыло антибактериальное La Fresh фото

Производитель самарский ОАО Парфюмерная косметическая компания «Весна».

Мыло антибактериальное La Fresh фото

Внутри приятный по форме и удобный для мытья рук с логотипом «La Frech кусок.

Мыло антибактериальное La Fresh фото

Но если говорить о качестве самого продукта — пенить хорошо, смывается легко и не имеет резкого запаха. Если к тому же его антибактериальные свойства соответствуют заявленному, то он заслуживает твердую 4 и рекомендацию к приобретению.
Желаю вам крепкого здоровья и удачи!!!
Время использования первое
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное бюджетное мыло

Happy27
Актуально
babochka123
Симпатичное на вид, название нежное соответствует внешнему виду
Кракозябра1
Нормальное мыло
Natali-99
Покупаю иногда,обыкновенное мыло,нравится,что не разкисает.
maoskina
Конечно аплодисментов оно не заслуживает, но неплохое
evdoha
Сейчас актуально
RaniN
Аккуратное)
AnBorik
А стоимость его какая?
Прикольно вы про пальму сказали, смешно)))
maoskina
Где-то 18-20 рублей
мей-кун19
Лучше пользоваться обычным, а не антибактериальным мылом.