Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - трогательный фильм
Достоинства: интересно, душевно
Я очень люблю фильмы Оксаны Байрак. Она снимает очень трогательные, душевные, жизненный фильмы. Это один из них.
История о вроде внешне счастливой семье, но на самом деле не всё так гладко. Красавица жена очень любит мужа, успешный супруг, уставший от семьи, жаждит чего-то нового в своей жизни, какого-то свежего глотка.
Семья отправляется на отдых к морю к тёте мужа. Там происходят судьбоносные события, которые меняют жизнь всех членов семьи, даже маленькой дочки.
Измены, находка когда-то погибшей дочки-близняшки (она оказалась живой), попытка самоубийства главной героини...
Когда наконец муж понимает, что семья распадается и что он может потерять только что нашедшую дочь, которую с интерната решают отправить в Америку якобы к новым родителям, он берёт всё в свои руки и спасает ситуацию... конечно не обошлось без помощи добрых людей.
Фильм интересный, душевный, хорошая игра актёров. Советую посмотреть, не пожалеете.
Общее впечатление | трогательный фильм |