Отзыв: Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра "Decola" - отличный результат

Достоинства: Идеально для новичков
Недостатки: нельзя разбавлять водой - краска теряет стойкость

Идея рисовать по стеклу возникла у меня, когда моя подруга, будучи у меня в гостях, наблюдала процесс кормления ребенка. Она спросила - а баночки из-под питания нужно сдавать в специальные пункты приема? Я сказала, нет, так что же, выбрасывать?

Мы стали думать, как их можно использовать и придумали только одно - хранить в них всякого рода приправы - перец горошком, душистый перец и прочее. Тогда мне пришла идея раскрасить их.

Покопавшись в интернете, я решила, что подходящий вариант для начинающего творца - акриловые краски Decola. Купила их в магазине для детского творчества и осталась довольна.

Акриловые краски по стеклу и керамике Decola фото

В набор входит 9 баночек, кроме того, цвета можно смешивать. Ложатся на стекло краски довольно легко, единственный минус - при использовании палитры для смешивания они очень быстро становятся вязкими.

Акриловые краски по стеклу и керамике Decola фото

После просыхания краски стеклянное изделие можно поставить в духовку на полчаса, с тем чтобы краски после не смывались водой.

Акриловые краски по стеклу и керамике Decola фото

И еще минус - краска не должна контактировать с едой!

Время использования 2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление отличный результат

Lidiya
Красотища, всегда нравилось такое, но сама не пробовала пока.
katechka
Это очень просто! и занимательно!
Lidiya
Значит надо начинать заниматься, вот только мальчишки подрастут немного, а то времени маловато...
aurelia
здорово-то как! потрясающе красиво! надо будет попробовать. За отзыв спасибо- акриловые краски нужны всегда: дочка расписывать гипсовые фигурки любит.
Katushka
Очень красиво у Вас получилось!
katechka
спасибо!