Отзыв: Сеть магазинов "Виктория" (Россия, Магнитогорск) - Лично мне понравилась - рекомендую!
Достоинства: Быстро, качественно, отличный сервис, недорого + хорошая скидка при предоплате.
Недостатки: Не обнаружены.
Очень хотела посадить колонновидные яблони, ремонтантные малину и клубнику. Поискала в питомниках Екатеринбурга, но оказалось что яблони только, под заказ и цена 1500 руб. за саженец, да и не то что хотела. Решила, что дорого, да не известен результат. Начала искать в интернете и опять то дорого, то сайт явная фикция (по-моему сайт Бейкер), сплошной фотомонтаж. Наткнулась на интернет-магазин садовой фирмы "Виктория". Начитавшись отзывов расстроилась. Ассортимент и цена хорошие, но испугалась негативных отзывов. Думала неделю и решила всё таки яблони заказать. Заказала три саженца, оплатила с карты, получила скидку 20%. Вообщем быстро, удобно и плюс скидка. В этот же день позвонили по заказу, уточнили, в том числе и адрес доставки, сказали что платеж поступил и вышлют в ближайшие два дня. Никакого хамства (начиталась в отзывах), всё чётко по заказу. Действительно выслали через день от заказа, смс пришло уведомление и номер посылки. Посылка пришла через неделю со дня заказа и я бегом побежала получать (боялась что саженцы пересохнут).
Придя домой была приятно удивлена: упаковка качественная, каждый саженец подписан и завернут во влажный мох, а сверху плотно плёнкой. На каждом ярлык с названием на плотной ленте пвх. Отчётливо видна прививка, сам саженец с толстеньким стволом и хорошей корневой системой. Пришло быстро, даже место не успела подготовить, поэтому саженцы лежали дома ещё несколько дней. Посадила и опять начала переживать, а вдруг не приживутся, не проснутся. Первые почки ожили у раннего сорта, потом у средне-позднего, через 2-2,5 недели ожили у позднего сорта.
Сейчас я рада, что решила рискнуть и заказала. Жалею только, что не сделала у них весь заказ. Ремонтантные малину и клубнику купила в питомнике под Екатеринбургом. Ассортимент скудный, цена вышла дороже, да и один сорт малины до сих пор не подаёт признаков жизни.
Конечно, я понимаю, что хорошие отзывы пишутся редко, чаще негативные. Очень рада, что рискнула и не пожалела. Интернет-магазин садовой фирмы "Виктория" (г. Магнитогорск) рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2020 |