Отзыв: Сметана "Злагода" по-домашнему 15% - В отзыве провела тест на качество этой сметаны!
Достоинства: вкус
Недостатки: срок хранения
Всем привет! Мой отзыв о новинке ТМ Злагоды сметана по-домашнему 15%.
Внешний вид:
Упаковка действительно выглядит очень приятно и по-домашнему уютной.
Даже не привычно видеть голубую баночку, вместо привычной белой.
Есть пластиковая крышка, а также фольгированная одноразовая крышка.
А это уже состав сметаны "Злагода" по-домашнему 15%:
Есть информация о производителе и сроках хранения. Очень жаль, что сметана так долго хранится - 30 дней. Что в нее положили, что она так долго хранится?
Вот так сметана выглядит в упаковке:
Цвет сметаны "Злагода" по-домашнему 15%: сметана белого цвета, хотя я больше люблю сметану с бежевым оттенком. Обычно домашняя сметана как раз и выглядит с небольшим оттенком, она не белоснежная.
Запах сметана "Злагода" по-домашнему 15%:
Сметана приятно пахнет сливками.
Консистенция сметаны "Злагода" по-домашнему 15%:
Сметана очень густая. В ложке горка просто стоит. Ее даже можно намазать на хлеб, как масло и она не будет растекаться. Сметана идет однородная, без комочков. Но все же присутствует доля воды, как и у всех магазинных сметан.
Вкус сметаны "Злагода" по-домашнему 15%:
сметана приятная и вкусная, без горечи и кислоты. Прям очень нежная, я бы ее и так ела, без ничего, но боюсь поправиться.
А этот и тест на качество: йод не изменил свой цвет, значит сметана без крахмала. Прям очень порадовало это.
Выводы:
Сметана "Злагода" по-домашнему 15% мне понравилась по вкусу, возможно буду ее еще покупать. Но все же информация о ее больших сроках хранения немного отталкивает. Если нравится густая сметана, то ее можно купить.
Спасибо за внимание!
Внешний вид:
Упаковка действительно выглядит очень приятно и по-домашнему уютной.
Даже не привычно видеть голубую баночку, вместо привычной белой.
Есть пластиковая крышка, а также фольгированная одноразовая крышка.
А это уже состав сметаны "Злагода" по-домашнему 15%:
Вот так сметана выглядит в упаковке:
Запах сметана "Злагода" по-домашнему 15%:
Сметана приятно пахнет сливками.
Консистенция сметаны "Злагода" по-домашнему 15%:
Вкус сметаны "Злагода" по-домашнему 15%: